Страница 1 из 1

Неизвестная история ... вопросы .... вопросы...

Добавлено: 14 авг 2020, 09:24
Ustroitel
4.Мы знаем о высоком уровне знаний наших предков
Часть 2.

Наличие государственности высокого уровня возможно только при наличии множествабольших городов, потому что, если в стране население живёт не в городах, а на хуторах и занимается исключительно сельским хозяйством, то это ещё не государство и не страна, а лёгкая добыча для любого прохожего. А то, что Россия была «страной городов» –Гардарикой – уже не оспаривают даже сегодняшние историки.

А ведь проектирование и строительство большого города – это очень сложная инженерная задача! И наши могучие предки прекрасно умели решать такие задачи. Свидетельством тому является город, построенный славяно-ариями во время второго арийского похода в Дравидию 4,5 тысячи лет назад. Сегодня этот город называют Мохенджо-Даро и причисляют к т.н. Хараппскойцивилизации. Вот, что о нём пишутархеологи:

«…Он был спланирован с величайшей педантичностью: улицы, протянутые, словно по линейке, дома в основном одинаковые, пропорциями напоминающие коробки для тортов… Главные улицы были десятиметровой ширины, сеть проездов подчинялась единому правилу: одни шли строго с севера на юг, а поперечные – с запада на восток. Но этот монотонный, как шахматная доска, город предоставлял жителям неслыханные по тем временам удобства. По всем улицам протекали арыки, и из них в дома (хотя около многих обнаружены колодцы) подавалась вода. Но что ещё важнее – каждый дом был связан ссистемой канализации, проложенной под землёй в трубах из обожжённого кирпича и выводящей все нечистоты за городскую черту. Это было гениальным инженерным решением, позволившим на довольно ограниченном пространстве собираться большим людским массам: в городе Хараппа, например, временами проживало до 80 000 человек…»

Кроме этого эпического памятникаславяно-ариям, есть огромное число т.н.«Римских вилл», остатки которых обнаружены почти по всей Евразии. Мы исследовали информацию о нескольких десятках подобных сооружений, и во всех из них обнаружили очень высокий уровень проектирования и инженерных работ, а также – многочисленные ведические символы, которые являются не просто узорами, а специальными знаками, выполнявшими определённую работу, если их правильно разместить и изобразить. Уровень проектирования и строительства многих из «римских» вилл настолько высок, что участие в строительных работах босоногих латинян (римлян) или каких-нибудь «рабов» становится просто смешным.

Ещё более удивительными сооружениями являются т.н. «Римские акведуки», представляющие собой открытые или подземные водоводы(заводов, производящих стальные трубы тогда уже и ещё не было, так что приходилось использовать различные открытые водоводы), часто тянувшиеся надесятки километров. Для того, чтобы вы могли представить себе уровень проектирования, расчётов и строительства водоводов, обращаем ваше внимание на уровень уклона акведука Пон-дю-Гар – 34 см на километр! И спускался он всего на17 метров по вертикали при всей его длине в 50 км. В древние времена акведук подсоединялся к водозабору 6-метрового диаметра, от которого в 5 направлениях расходились водоводы. Транспортировка воды только за счёт силы тяжести была очень эффективна: через Пон-дю-Гар проходило 20 000 кубических метров воды в день. Акведук возведён из каменных блоков, некоторые из которых весят почти6 тонн, и уложены друг на друга без скрепляющего раствора. Почти 50-километровое сооружение протянуто по очень сложной местности (через высокие холмы и реки)…

Многие из акведуков сохранились и сегодня, а по некоторым из них до сих пор течёт вода! Вы можете представить себе, насколько высоким был уровень инженерных знаний наших предков, которые строили сооружения без стали и цемента, работающие тысячи лет без какого-либо обслуживания? Я очень сомневаюсь, что сегодня кто-либо из «просвещённых» европейцев способен рассчитать, спроектировать и качественно построить на пересечённой местности водовод длиной 50 км с постоянным уклоном в 34 см на километр! (Постоянный уклон был нужен для того, чтобы вода текла самотёком и с нужной скоростью, ведь насосов тогда тоже уже и ещё не было). А о том, что подобные сооружения были построены «рабами», как утверждают сегодняшние «историки», могут говорить только совершенно невежественные люди или патологические лжецы.

5. Мы точно знаем, что в XVI веке было серьёзное нападение на планету

Около 110 000 лет назад в месте слияния рек Иртыш и Омь наши предки начали строить себе новую столицу вместо погибшей – город Асгард Ирийский. АсГард переводится, как «Город Богов». Он и был очень долгое время местом жительства самых могущественных людей на Земле – наших великих предков, которые, несмотря ни на что, изо всех сил продолжали воплощать в жизнь «Большой план» Светлых Сил. Этот город был главным в Асии более 100 тысяч лет и ни разу не был захвачен врагами за всё время своего существования. В начале 16 века нашей эры (1530 г.) он был разрушен ордами джунгар (это предки сегодняшних калмыков) в результате многолетней и многоходовой операции Тёмных Сил по нейтрализации его силовой защиты. Сейчас на месте Асгарда Ирийского расположен город Омск.

Пока что у нас нет исчерпывающей информации о том, как именно был уничтожен Асгард Ирийский, и какое влияние это событие оказало на нашу планету в целом. Но уже есть кое-какие факты, говорящие о том, Асгард Ирийский был не просто городом, не просто столицей громадной Империи и даже цивилизации, но чем-то намного большим. И, соответственно, для уничтожения такого «города» были необходимы очень серьёзные усилия, которые и были приложены нашими непримиримыми врагами – Тёмными Силами. (Некоторые подробности читайте в статье академика Н.В. Левашова «Замалчиваемая истории России», а также смотрите в видеоролике«Почему пал Асгард Ирийский»). К сожалению, для Земли и её обитателей, это не могло пройти и не прошло безследно.
Дополнительные сведения появились, как всегда, почти случайно. В статье «Соль Земли» Алексей Артемьев привёл чрезвычайно интересную информацию о том, что приблизительно в то же время, когда была уничтожена столица Империи, произошло очень интересное событие:атмосферное давление на нашей планете уменьшилось на величину от 1,5 до 8 раз(точнее подсчитать пока очень трудно, не имея необходимой информации). Вопреки мнению полуграмотных учёных, атмосферное давление зависит не от размеров планеты, а от формы и параметров неоднородности пространства, в которой находится планета (подробнее об устройстве Мироздания см. уникальную книгу академика Н.В. Левашова «Неоднородная Вселенная»). Мы сейчас даже предположить не можем, по каким причинам могло произойти изменение атмосферного давления, но очень возможно, что это связано с уничтожением какого-то оборудования в столице Империи – Асгарде Ирийском. Вся фауна планеты начала испытывать крайние неудобства, от которых можно было избавиться только потреблениемсоли! С тех пор и мы с вами, и весь остальной животный мир вынужден постоянно потреблять соль для обеспечения постоянного регулирования внутриклеточного давления.

Ещё одним результатом нападения на планету и уничтожения столицы Империи – Асгарда Ирийского – стала, как ни удивительно, интенсивная и повсеместная корректировка всей мировой истории, начавшаяся приблизительно в XVI веке. Это смогли вычислить русские учёные Анатолий Фоменко и Глеб Носовский. Об этом очень интересно рассказано в видеолекции «Как распадалась всемирная Империя». Главное – что этот процесс был подготовленным и ожидавшимся. Т.е. организаторы фальсификации – социальные паразиты – знали, что планируется серьёзная планетарная катастрофа, после которой будет самое время постараться уничтожить всё, что можно, о реальной земной истории, и навязать свою хронологию, высосанную из пальца, и не имеющую никакого отношения к реальности. Это было совершенно необходимым условием для опускания уровня эволюционного развития землян вниз, поближе к животному.

6. Мы точно знаем, что в начале XIX века была большая ядерная война

Частью нашей реальной истории является и ядерная война в начале XIX века. Откуда мы можем знать о ней, ведь в нашей истории об этом не упоминается! Да, не упоминается. Но следы такого масштабного события сохраняются на планете веками и даже тысячелетиями, и, если мы их не замечаем, то только потому, что не думаем об этом. А если поставить себе целью найти свидетельства настоящей ядерной войны, то информация посыплется, как из рога изобилия. Свидетельства, в основном, будут косвенными, но часто очень убедительными.

1816 год учёные называют «Малым ледниковым периодом», а люди назвали«Годом без лета», на английском: «Eighteen hundred and frozen to death», что переводится как «тысяча восемьсот и насмерть замёрзший».
– сообщает нам Алексей Артемьев в замечательной статье«Я видел сон… Не всё в нём было сном…»Дальше он приводит ещё более интересную информацию:

«…Начиная с весны 1816-го во всём мире, особенно в северном полушарии, где и была сосредоточена в основном цивилизация, творились необъяснимые явления. Казалось, что на головы людей обрушились знакомые из Библии «казни египетские». В марте 1816 года температура продолжала оставаться зимней. В апреле и мае было неестественно много дождей и града, внезапный мороз уничтожил большинство посевов в США в июне две гигантских снежных бури привели к гибели людей виюле и в августе замёрзшие льдом реки были отмечены даже в Пенсильвании (южнее широты Сочи). В течение июня ииюля в Америке каждую ночь был мороз. В Нью-Йорке и на северо-востоке США выпадало до метра снега. В разгар лета температура в течение суток скакала от 35 градусов жары до почти нулевой отметки. Германию неоднократно терзали сильные бури, многие реки (в том числе и Рейн) вышли из берегов. В голодающей Швейцарии каждый месяц выпадал снег, там даже было объявлено чрезвычайное положение…» Это описана типичная картина «ядерной зимы», неизбежно наступающая после многочисленных ядерных взрывов на поверхности планеты.

Но есть ещё одно косвенное, но весьма убедительное доказательство – это возраст российских лесов. Неутомимый Алексей Артемьев в статье «Мне понятна твоя вековая печаль…» приводит результаты своих исследований, из которых видно, что основная масса лесов европейской части России не старше 200лет! Это – совершенно неестественное состояние лесов, ведь многие деревья способны расти гораздо дольше (дуб черешчатый – до 1500 лет)! В качестве причины этого явления «нам придётся признать, что наши леса либо усиленно (сверх всякой нормы) и постоянно горели весь 19 век (что само по себе ничем не объяснимо и нигде не зафиксировано), либо сгорели единовременно в результате некоего происшествия, отчего яростно открещивается научный мир, не имея никаких аргументов, кроме того, что в официальной истории ничего подобного не записано…»

А что же насчёт радиации? Как нашим предкам удалось от неё защититься и дожить до сегодняшних дней? Им пришлось какое-то время прятаться под землёй. Информации об этом очень мало, но кое-что есть. В статье «Подземная Европа» довольно скупо, но всё же описаны многочисленные тоннели в Европе, тянущиеся на тысячи километров. Конечно, тоннели служили не для жизни, а для перемещения людей и грузов. Но о подземных городах в Европе и в других местах пока полный молчок. В Россииподземные города существуют. Об одном из них рассказал «русский Шлиман» – Михаил Васильевич Ефименко в своей книге «Наш Вавилон». О другом месте подземного обитания людей рассказал Алексей Артемьев в статье «Кунгурская пещера». Автор даже заснял в ней вертикальные каналы диаметром около метра, которые прожигались сверху, видимо, для того, чтобы выкуривать оттуда обитателей…

Ещё один штрих: в 1814 году в Америке сгорел город Вашингтон. По официальной версии, «24-25 августа 1814 года в ходе англо-американской войны англичане под командованием адмирала Джорджа Кокбёрна заняли и подожгли Вашингтон. Здания Капитолия, казначейства и Белый дом сгорели...» (Википедия). Конечно, это может быть и совпадением, но, скорее всего, Вашингтон, как и Москва в 1812 году, в действительности сгорели в результате ядерного нападения, чему подтверждением служит 1816 год – точно "насмерть замерзший".