АЛКОГОЛЬ — ЭФФЕКТИВНЫЙ ИНСТРУМЕНТ ОТСЕВА БОЛЬШИНСТВА

Раздел для обсуждений новостей.

Модератор: Круг

Ответить
Аватара пользователя
Ustroitel
Администратор
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 03 июн 2020, 19:55

АЛКОГОЛЬ — ЭФФЕКТИВНЫЙ ИНСТРУМЕНТ ОТСЕВА БОЛЬШИНСТВА

Сообщение Ustroitel »

Авторство не мое, но меня заинтересовало:
И. Шмелев, написавший книгу «Архитектор Фараона», рассматривает человека, как систему, которая получает информацию, выражаясь языком В. Вернадского – из Ноосферы. По его мнению, чем более гармонически сформированы психика, тело человека, тем выше его способности.

Это мнение подтверждается, как практикой, которую осуществляли великие творцы и изобретатели, так и теорией – описанием процесса возникновения новых идей. Например, Никола Тесла указывал на то, что все изобретенное им приходило ему в голову в виде готовых образов и процессов, он только переводил полученное из образов на бумагу или сразу в «железо».

И если воспринимать человека как энергоинформационную систему на базе биологической оболочки, где тело всего лишь приёмо-передатчик, в худшем случае ретранслятор, то многое становится более понятным.

В обществе существует схема манипулирования массами, в которой маятник непонимания раскачивают от материализма к идеализму. Пытаются нас заставить выяснять, что первично материя или дух? В действительности одно неотделимо от другого. С точки зрения прогностики будущего и управления настоящим, этот «основной» вопрос философии вообще не имеет управленческой значимости.

Гораздо больший интерес должны вызывать вопросы: как и главное КТО будет управлять, по каким правилам это управление будет осуществляться и ради каких целей. И ответ на них кроется именно в понимании того, что человек – это не только биологическая масса, а энергоинформационная система. Но понять это можно только выйдя за рамки вопроса – «что первично?».

Многие в детстве так или иначе занимались радиолюбительством. Из этого опыта мы знаем, чтобы получить хорошие сигналы, нужно создать добротные схемы. Тогда приёмо-передающее устройство будет способно, как генерировать, так и принимать сигналы в нужном качестве. Ненадлежащая элементная база приводит к потере качества сигнала, к плохому приему и другим негативным последствиям. В настоящее время система элементной базы такова, что приемо-передающие устройства собираются на сверхвысоком уровне, обеспечивающем передачу сигнала практически без потерь.

Человек, в частности его головной мозг, также состоит из «радиодеталей. Мозг – это сложный приемопередающий прибор, работающий на трёхмерных волнах (эльфоны). Такая волна возникает при возмущении сферической поверхности (пример видео с круговым возмущением, аналогично происходит и в сфере - https://vk.com/videos13659520?q=%D0%B8%D…).

В гипофизе существует тор, представляющий собой множество сросшихся сфер. Его размер настолько незначительный, что раньше его принимали за солевые отложения. Но в действительности, это наша антенна на 360 градусов, работающая на трехмерных волнах. Многие могут возразить, как же так, нет такой теории. Официально нет, как нет и многого другого. Но есть факты, а также неофициальная теория. Поэтому если какой-либо факт не влезает в официальную теорию, значит не факт нужно отбрасывать, а менять эту официальную теорию.

Работа энергоинформационной системы человека зависит от множества факторов: от алгоритмики психики, от имеющейся информации, ну, и конечно же, от «элементной базы тела».

Всем известно, что спирт применяют для обезжиривания поверхностей. При попадании в тело он обезжиривает поверхности красных кровеносных тел, и они слипаются – получаются гроздья. От сюда и официальное название этого – эффект виноградной грозди. Кстати, злоупотребление животными жирами, сверх суточной нормы, так же приводит к слипанию красных кровяных тел. Попадая в мозг такие сгустки забивают собой капилляры нейронных сетей, и те гибнут. А значит нарушается «элементная база» мозга, которая должна обеспечивать алгоритмику, информацию и работоспособность приемо-передающей системы. В результате приема спиртосодержащих вещей, человек сводит на нет свою биологическую основу, которая с каждым разом приема не только понижает его потенциал развития, но и делает человека неспособным к некоторым видам деятельности, где требуется высокая интеллектуальная подготовка.

Ведь, если звезды зажигают -
значит - это кому-нибудь нужно?
Значит - кто-то хочет, чтобы они были?
В. Маяковский

Ничего личного, просто конкуренция за место под солнцем.


Но есть и другой вариант, когда вы развиваете свои способности. Мы за этот вариант.
Обсудим?

Аватара пользователя
Ustroitel
Администратор
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 03 июн 2020, 19:55

Re: АЛКОГОЛЬ — ЭФФЕКТИВНЫЙ ИНСТРУМЕНТ ОТСЕВА БОЛЬШИНСТВА

Сообщение Ustroitel »

Зацепила фраза - борьба за место под солнцем... и даже если автор что то выдумал, или ошибается в части того где и какая у человека есть антенна - факт в том что американские индейцы были истреблены, и алкоголь в этом был не на последнем месте.

Ответить